Нэцкэ

не в моде нынче звон колоколов,
к чему сии банальные искусы,
коль вместо неба белый потолок,
да блики экономных ламп от люстры

бросают тени на узорность стен,
да лай соседей вместо песнопений
церковных, и плевать,что этот плен
подсаживает слух и губит зренье,

еще чуть-чуть и близок юбилей
сороковой – весомый и недетский,
чем ближе он, тем с каждым днем страшней,
неумолимей станет сходство с нэцкэ

трех обезьян: не слышу, не скажу,
не вижу зла, добра и прочей смуты,
и только жёстче собственные путы,
и в даль уходит все,
чем дорожу


Рецензии
Мне очень понравилось... )

Сандра Паш   25.09.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Ирина Четвертнова   29.09.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.