А снег всё лежит

А  снег  всё  лежит  -  сер,  бугрист,  неопрятен,
И  хочется  плакать  навзрыд,
Но  я  буду  твёрд,  буду  чёток  и  внятен,
Не  важно,  что  сердце  болит.

Не  в  смысле  болит  той  физической  болью,
Что  ломит  в  груди  и  в  руке,
А  словно  кричит  обделённый  любовью
В  своей  неподдельной  тоске.

Но  это  всё  так – стихотворные  бредни
Страдает  бедняга  поэт…
Весна -  неизбежна,  морозец – последний,
И  снега  давно  уже  нет,

И  солнце  в  зените  с  улыбкой  сияет –
Щекочет  лучом  небосвод,
И  сердце  поэта,  конечно  же,  знает -
Любовь  непременно  придёт!

      28. 04. 2012 год

   (Кадр из фильма "Сказка про темноту" -
         Алиса Хазанова, Борис Каморзин)


Рецензии
Я не удивлюсь если Вы еще и в шахматы играете...

Тамара Городнова   10.08.2014 00:18     Заявить о нарушении
И правильно сделаете...

Борис Каморзин   10.08.2014 16:19   Заявить о нарушении
Я тоже играю, т.е.как я раньше играла! Хи-хи.

Тамара Городнова   15.08.2014 00:15   Заявить о нарушении