Ты сама так решила

Ты потеряла, милая, того, что жизнь искала
Будет всё печально, и ты об этом знала
Теперь не спишь ночами и теплится надежда
И запахом моим пропитана одежда

Ты сделала свой выбор, ушла из моей жизни
Ну что же ты не рада?И разрывают мысли:
А правильно ли всё?А надо ли так так делать?
Но поезд не вернуть, да что уж тут поделать

Пройдет лет восемь семь, ты память обнулишь
Меня сотрешь,забудешь, но только не простишь
За то что не вернул, не стал твоим и всё же
Не спорю я виновен, и ты, наверно, тоже


Рецензии
А иногда и всю жизнь...помнится.Пусть всё будет хорошо!!!

Пивнева Мая-Мария   14.02.2014 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.