Солдат. Александр Маринов

Александр Александрович Маринов
(посёлок Чистоозёрный, Каменский район, Ростовская область)

     Сотрудник Репнянского карьероуправления. Автор-исполнитель. Неоднократный дипломант областных фестивалей авторской (бардовской) песни.
     Страница на сервере Стихи.ру:   http://stihi.ru/avtor/lkjhgfd
     Электронный адрес:   shura.marinov.74@mail.ru

Солдат
(песня)

Пели птицы в тишине
При широкой при луне
На рябиновый закат.

Пели птицы при луне
В теплый вечер, по весне,
Да смешала все гроза.

Белые глаза сонных лун,
Сонные глаза белых зим,
А где-то за дождем вешних струн
Лето нарисует огни...

Пели пули над землёй,
Долгой ветреной зимой,
В дальней южной стороне.

Пели вьюги за окном,
Мать ждала солдата в дом,
Да проснулась на заре.

Соль во все глаза с талых слёз.
Слёзы по щекам – с глаз долой.
Ветер пронесёт много гроз.
Лиху хватит только одной.

Пели птицы при луне,
В милой сердцу стороне,
Над туманною рекой.

Пели птицы на закат,
Да смешала все гроза,
Унесла на век покой.

И белые глаза сонных лун,
И сонные глаза белых зим,
А где-то за дождем вешних струн
Лето нарисует огни.


Рецензии
Сильные строки!
с уважением,
Найт

Найт Ингейл   20.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
Найт! Спасибо. Александр, видимо, не имеет возможность ответить на Ваш отзыв. Поэтому выражаю благодарность Вам от всего нашего творческого коллектива. С уважением. Сергей Рухленко.

Моржи Стихи Ру   13.03.2014 23:37   Заявить о нарушении