Слово не воробей

Нового не будет! Всё кончилось давно!
Пусто, одиноко, и на душе темно!
Знаю милый, знаю!...страдаешь обо мне!
Только вот не надо!...не вещь я при тебе!
Всё прошло так быстро!...зло ветром унесло,
Слово улетело и не поймать его!


Рецензии