Судьба! Таков суд Божий!

Судьба! Таков суд Божий!
Иного нет пути,
Стареть душе не гоже,
Дано сей путь пройти,

Всегда быть чьей-то тайной,
Таков судьбы закон.
Случайно ль, не случайно,
Так было испокон.

Романы-в них картины
О знатных и простых,
Творцы, есть исполины,
Смели с пути пустых.

Здесь «Сага о Форсайтах»,
В ней повесть о любви;
Всё-взлёты и овсайты...
Ты сам судьбу твори.

Рождённый быть красивым.
В любви,она тиха.
Быть нужным и счастливым
Даст силы жизнь стиха.

04.05.2011.


Рецензии