Отзовись оратор!

Красноречие дар от бога
но не стоит его беречь
слово может ломать и строить
убивать как заточенный меч
В час когда затихает буря
назревает пронзительный шторм
 и приходит в движение море
в громогласном отзвуке том
Пусть поглотят огромные волны
миллионы разбитых сердец
Это только начало бури
нам неведано знать где конец
И пусть свищут от ветра найтовы
мелочами пора пренебречь
грань слагается с слова простого
и звучит благородная речь
Если в речах силен оратор
Он вершитель добра и зла
Он создатель и организатор
ему в свет выходить пора!


Рецензии