зоопарк

Очень плохо,грустно мне
Я бухаю с шимпанзе
Рядом пляшет бегемот
А жираф ему поет
Крокодил играет в комп
А верблюд в него плюёт
А на кухне страусиха
Жрать готовит очень лихо
В ванной плавают сардины
В морозильнике пингвины
На балконе две лошадки
Жрут жадобы шоколадки
В антресоли кот сидит
Слез такой и говорит
Что за зоо что за парк
Ну михалыч ты дурак
Так нажрался аж попутал
Дом свой с цирком перепутал
Из зверей тут ты и я
Ну и белочка твоя!


Рецензии