Мелодия любви

Душа с душой соприкоснулась сердцем,
Запечатлела образ в мыслях навсегда.

Там отпечатком в Вечности хранится,
Счастливую собой судьбу творя...

Она вершится каждую минуту,
И каждую секунду обновляет путь.

Любовь всесильна, всеобъятна,сокровенна,
Она кодирует успех и мудрости всю суть.

Она творит взаимные потоки жизни
И вдохновенно оберег собою создаёт.

Душа с душой соприкасаясь сердцем,
В нём оставляет след мелодии любви...


Рецензии