Кто мне подскажет, когда всё закончится?

Кто мне подскажет, когда всё закончится?
Кто мне укажет мой путь к одиночеству?
Где же находится дом мой пристанище?
С чем перед Богом предстану на кладбище?

Кто мне расскажет, в чём жизни сей истина?
Кто полюбил меня нежно, и искренно?
Где ж ты мой ангел летаешь, и кружишься?
С кем ты воркуешь, и с кем теперь дружишься?

Как мне пред небом грехи свои вымолить?
Как у Всевышнего правду мне выведать?
Сколько ещё на земле этой выстрадать?
С кем мне мечту свою нежную выстроить?


Рецензии
Есть во Вселенной неразгаданная тайна...
Ей тьма сказаний и легенд посвящена.
Она коснуться может каждого случайно.
"Родные души" - называется она...

Зиля Рахимгулова   22.01.2014 01:14     Заявить о нарушении