Бег по кругу

Воскресенье, суббота, пятница -
вчерашние дни, круг замкнулся,
закончился праздник, погасли огни!
Я бегу по кругу, вчерашним днём
я живу, я всё такая же маленькая
девочка, за мечтой я иду, днём
в руки беру солнечный круг, ночью
месяц за рог я держу!
Я бегу по кругу, в гости зайти бы
к другу подарить радугу-дугу, дать
в займы дождик - я в четверг заберу!
Посадить зелёную сосну под его окном,
для белочек дом, выйти в степь по утру,
украсть там зарю, спрятать в пруду -
в среду её я найду!
Дальше бегу по кругу, где туман укрывает
траву - вторником я живу!
Мне осталось совсем не далёко, виден
дом у сосны одинокой, я бегу по кругу-
понедельник подает мне руку!
Воскресенье, суббота, пятница - вчерашние
дни, круг замкнулся, погасли огни!
Я бегу по кругу, вчерашним днём я живу,
я бегу, я бегу, я бегу...


Рецензии