Царица ночи!

 
А  ночь  сегодня  не  проста,
Ведь  я  -  царица  этой  ночи.
Мои  глаза    сегодня  очи,
А  губы    сладкие  уста.

Ты  обними  мой  гибкий  стан,
Целуй  мне мраморные  плечи,
Поверим в  сладостный  обман,
И  в  опьяняющие  речи.

Как    будто  ты меня нашёл,
Летел  ко  мне,  преград  не  зная.
Мой  царь!  Мой  рыцарь!  Мой  герой!
У  нас  с  тобой  игра  такая.

Пробьют  часы  двенадцать  раз
Не  убегу  я  не  исчезну.
Луна как сказочный топаз
Ночную  освещает  землю.

И  свет  её  издалека
Потоком  к нам  в  окно  струится.
Ну,  где  ж  мой  царь  твоя  рука?
Я  жду! Я  здесь! Твоя  царица! 


Рецензии
Уважаемая Серафима, давно не возвращался к Вашим стихам, думал прочитал все, но
это - приятная неожиданность, очень понравилось. Всего Вам доброго, А. Лапицкий

Лапицкий Александр   17.07.2018 22:49     Заявить о нарушении