два бесцветных короля

Король от белой и король от черной стороны
Одни благословляют солнце а другие небеса молят о появлении луны
И кто-б помог раздор беднягам разрешить
Кому из тел небесных править и вершить

Но компромисс найти не смогут два бесцветных короля
Ведь истины там нет, где истина у каждого своя...


Рецензии
Лаконично и точно. Жму на "понравилось") Удачи!

Кирилл Еремин   20.01.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мисссия   20.01.2014 15:28   Заявить о нарушении