Дорожная зимняя

Волшебные рисунки под колеса
змеящейся поземки снег бросает,
задачи заданы условными вопросами,
мечтаньям до весны уж не растаять.

Обворожителен калейдоскоп узора,
струящегося в утренней пороше,
касанием без давления надзора
одаривает день надеждою в хорошее.

Особый серый зимний сплин -
вокруг, поверх, в тебе - повсюду,
январь насыплет снеговой поплин
накидкою на явь и верой в чудо.

Заметены поля и берега,
укутаны слова, дыханье, плечи,
зима особо сердцу дорога
кануном в предвкушении новой встречи.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Людмила Феропонтова   13.02.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Твоя любимая пейзажная рифма!))

Любовь Абдуллина   13.02.2014 22:39   Заявить о нарушении