Твой свет

Упавший, но желающий подняться,
Надежды свет, сгорающий во тьме.
С тобой местами, не мечтали поменяться,
Лишь прикоснуться жаждали к тебе.

Чуть ироничный взгляд, мне достается,
Улыбка грустная, чуть искривила губы.
Надеюсь я, тебе не раз придется,
Услышать ангельские трубы.

Не понимаешь ты, зачем стесняться,
Своих желаний, самою себя.
По жизни, ты желаешь продвигаться,
Любя.


Рецензии