О...

Я от неё балдею -
Неистовая безбожница...
Вновь упиваясь ею,
Душа моя вдаль уносится.
От тела её - без ума!
Маленькая развратница!
Её об'ятия, как тюрьма,
И стражник ласково кусается.
От желания горю в огне...
Милая моя грешница!
И - стоны... Шок тишине...
В эту явь с трудом верится.
И враз опьянев без вина...
Единственная любовница!
Я забуду о сладости сна,
Ведь мимо нас сны проносятся.
Любовь не порок - я знаю,
И она - моя! Как-никак!..
На руке моей засыпает,
Тело разбив в пух и прах.

Обессиленный, радуюсь счастью -
Сердца лёд не покрывает...
-----------------------
И сдамся опять твоей власти,
Жена... моя... дорогая!


Рецензии