Боль на разрыв души

Боль на разрыв души нам приносят лишь те, кто допущен к сердцу,
Только у них есть ключ – покруче отмычки! – к души нашей дверце,
Им – до поры... – безнаказанно можно вторгаться бесцеремонно,
Но наступает миг, когда край перелит и они становятся хуже, чем вне закона.
Сколько слёз, причитаний, недоумений в эфир ими позже льется,
Сколько ломается копий, бросается слов и прощений – откуда что только берётся...
Страшно одно – мы прощаем их по привычке, но не от сердца,
И, равнодушно глядя в глаза, навсегда отбираем ключ, замуровав дверцу.


2014 г.


Рецензии
Страстно и прекрасно!!!

Людмила Феропонтова   13.02.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! И страстно и страшно где-то...

Любовь Абдуллина   13.02.2014 22:39   Заявить о нарушении