Два лица

А знаешь у меня есть два лица.
Я родилась под знаком близнеца.
Одно смеётся всем назло,
Другое плачет,что не повезло.
Я,как луна,две стороны есть у меня,
Хоть на земле и прожила свой век.
Я верно лунный человек,
На тёмной стороне моей луны
Там вечный холод ,вечный мрак,
На светлой стороне луны,
Царит любовь и милый кавардак.
Сама себя не понимаю,
Живущих рядом я не осуждаю,
Мы шумные и дерзкие,смешные
Но что поделать, мы такие.
Мы-близнецы.Обратной стороны луны.


Рецензии