Женщина - это тайна...

  Женщина - это тайна. Одна большая загадка. Не только для мужчины, но и для нее самой. Она сама не понимает, почему она такая: то плачет, то смеется, то грустит, то радуется, то злиться, то улыбается. И это происходит не на протяжении месяца, недели, нет, она может меняться в течении дня, часа, минуты... Куда уж тут мужчине понять это. И ведь никто не знает, от чего это происходит, что же творится в ее маленькой головке, в ее сердце, в ее душе.
          Женщина непредсказуема, как сама природа. ЕЕ глаза, как солнце, могут ласково и нежно смотреть, излучая тепло и ласку, а могут просто испепелить жгучим и пронзительным взглядом. ЕЕ речь, как вода, то она льется, журчит, звенит, то рвет и мечет, мгновенно становится цунами, который не жалеет никого на своем пути. ЕЕ руки, как ветер, то нежные и теплые, ласково треплют ваши волосы, прикасаются к телу, то как ураган - все крушат без разбора.
          Загадку женщины многие тысячелетия пытаются разгадать ученые умы, но и им этого не дано. Ответ еще не нашел никто. Может быть, его знает Бог, который сотворил женщину. Хотя, и Он, скорее всего, не предполагал того, что получилось...


Рецензии