шшшшшшшшшШтора

ты нас разделил на контрасты
без полу-тонов и , -б**ть!-,
зачем тебе , ****расту !.,
так много обо мне знать?
я вовсе не режу вены
не прыгаю с подоконника
мне дома помогут стены;
признания от поклонников:

помогут и книги ,и  фильмы
            и- красный крест
                и -тОра
 луною смотришь в окно моё
я завтра. задёрну . шторы


Рецензии