Невозможно!

Закатился день
Уплыл к концу
Не дал мне
Передать улыбку
Милому лицу
И догорел
Опять за окном
Черные дали
Как мысли
Звезды летали
Смеялись
Тебя вспоминали
Я уже сломал голову
Выл
Я не помню
Что бы я таким был
Довольно
Кроме улыбки
Одной
Не покажу ничего
Но порой
Ты сама вспомнишь
Как ждал тебя
И тебя называл дорогой

Где ты?
Веселая
Усыпана счастья градом
Как я верить могу
Что ты рядом?


Рецензии