Жители мертвых планет

Не задают вопрос
Чтобы не знать ответ
Жалкие до слез
Жители мертвых планет.

Пленники ржавых карет,
Золота и наград,
Жители мертвых планет
Продали рай и ад.

Светит едва сквозь тьму
Солнце остывших надежд,
И не ласкать ему
Жителей мертвых одежд.

Вспомните ж имя свое,
Жители серых планет!
Шанса никто не дает
Тем, у кого его нет.


Рецензии