Мороз на землю вовремя пришёл

Мороз на землю вовремя пришёл.
И хорошо, что во время явился.
Торчащие носы,
Ну, наконец-то пощипает, щипет он, она, они,
И безустанно
Трёт морозным ветерком, снежком, летящим, обдувает слёзно.
И не деётся никуда,
О, как же долго мы его заждались!
Январь, и настоящая зима, мороз!

Чего ж ещё нам надо?


Рецензии