Иди, не оглянись назад

Иди, не оглянись назад,
Туда, куда ведет дорога,
Через пожар и через ад.
Пусть ветры мечутся в тревоге.

Ты только сам не разорвись,
Не упади подбитой птицей,
В пространстве воплощая мысль.
И все вокруг соединится

В какой-то новый колорит.
Того ли самого? Иного?
Увидишь - радугой горит
Живой реальности основа.




              2002 г.


Рецензии