Уйду

Уйду в тот мир - спокойный, темный,
Где нет любви, где нет обид.
Я буду видеть, буду помнить,
Как я любила... Ты любил...
Сквозь слезы крикнешь ты "Воскресни!"
И вырвусь я! И я смогу!
Мы, как и прежде будем вместе,
Но только уж не наяву...
И тело будет - просто воздух...
И слезы будут - просто дым...
Прошу, любимый, только помни,
Как я любила... Ты любил...
Я знаю, тебе будет больно!
Я не хотела уходить.
Не смей потом идти за мною!
Тебя должны еще любить.


Рецензии