Я снега жду

 Я снега жду
                и
                веки затворив
 в себе я вижу снегопада свежесть...
               и вот
                уже
                кружится вьюгой нежность
 огонь и холод воедино слив


 Я снега жду
                и               
                ты идёшь
               
                как  снег
 божественно ...
                легко....
                неотвратимо               
 царя
           во всей  вселенной
                явно...
                зримо...
Во мне
                рождая  ливни белых рек...
 


Рецензии