Душа

Как  птице  в  глубине небес
            Ей многие доступны дали,
Видны все тайны  без завес,
            Все радости и все печали…
Лишь скрыто от неё одно, -
            То, что тревожит неотступно,
Что для неё предрешено
            И что для взора недоступно…

5.08.2010г.


Рецензии