Любовь - боль

И от любви бывает больно.
Бывает, что любовь невольно,
Сама того еще не знает,
Но все пути к себе сжигает.

Бывает думали о счастье,
А все идет наоборот,
Любовь так робко в одночасье,
Все разбивает о порог.

Она о том еще не знает,
Что вся любовь уж угасает,
Что нету сил уже терпеть,
И наступает тихо смерть...


Рецензии