воронка

Пусть память стрелкам не подвластна
Пусть летят года вперед
И пусть тикают часы бесстрастно
Мы Будем жить.. В груди пусть сердце бьет.

Пусть судьба бывает беспощадна
по прошлому мы бродим все  назад  вперед
 Но только тлеют угольки в груди нещадно
Хотим гореть.. Хотим что б грел нас огонек.

Пусть память стрелкам не подвластна
Но разум наш в свой лабиринт она влечет
И эта власть ее для нас опасна
Она проглотит ... Ну а время полностью добьет.


Рецензии