Воспоминания

Опять, эти воспоминания пленили душу
Не в силах им сказать "прощай"
Ведь, как же я без них,
Ведь, кто же я без них,
Пустое существо в беспамятстве,
Что теряется в пространстве,

Воспоминания хранят всю тайну,
Которую постичь возможно,
Лишь только мне и только
И те неуловимые моменты,
Которые познать достойна только я
Так живите же,
Вбирайте краски, тех воспоминаний,
Которые так важны для вас.


Рецензии