Наш с тобой мир

И ничего не надо,когда мы вместе!
Всего лишь взгляд и косание рук...
Мы друг от друга не услышим лести...
О как меня манит наше сплетение губ!..
И ничего не надо,когда ты рядом.
Ты не осудишь меня,а поймешь!..
Пусть у нас разные взгляды.
А по телу моему ты пустишь дрожь...
О,какое блаженство
Нам в обьятьях купаться вдвоём!.
А ведь наш мир совершенство,
Тот мир,который мы создаём!...


Рецензии