как же сложно быть любимой

как же сложно быть женщиной,
быть красивой, желанной, любимой.
не колхозницей, деревенщиной,
а самой умной и неотразимой.
быть идеальной до кончиков ногтя,
от смущения хлопать ресницами,
и вонзать во врагов свои когти,
счастье греть ежовыми рукавицами.
быть кокеткой и жуткой стервой,
улыбаться, когда душит злоба,
и трепать любимому нервы,
ты же спокойная вроде особа.
нужно быть самой лучшей мамой,
лучшей дочкой, невесткой, женою.
быть покладистой,с тем же-упрямой,
чтоб гордились любимые мною.
я не сплю без него ни ночи .
и не страшно мне дурой прослыть,
и пошлю,пожалею очень.
потому что боюсь полюбить


Рецензии