Меня этому не учили...

Нигде я это не учила..
Что есть любовь
А что война..
Лишь сердце градом окатили..
И надо мной холодная луна..
Я так боялась тех насмешек и войны..
Училась слушать, разучаясь слышать(голос истины)
Я так хотела не сдавать свои пассы..
Что о пылающий сей быт разбилась.
Теперь стою, стою одна
В уроках этих видя глубину..
В огонии, пройдя свой путь одна
Я вижу красоту и глубь миров..
Пучину времени пройдя ,
Я снова покажу Земле себя..
Я научусь любить и сердце слышать..
И людям покажу, как может сердце правду ясно видеть..
Нигде я это не учила, я не спорю..
но знание само с моей душой пришло..
И будто видя всю историю,как море..
Стараюсь рассказать о том что есть любовь..и Всё..!
 И музыки волны моей душе помогут..
Их градом окрапя достанут до небес..
И в сердца глубину в суть каждого вникая..
Они раскроют души..больше страха не тая..
(сорри за сбившуюся рифму и грамматикс,потом подправлю!!Всем любви радости и счастья!ЛЮБВИ И СВЕТА!=)


Рецензии