Новый Год 2013-2014 для тебя

Давай с улыбкой встретим этот новый год,
сотрем из памяти звонки, что без ответа,
пусть белым снегом наши ссоры заметет,
оставив прошлое в далеком неком "где-то".
Поставим, может, елку в наш уютный дом?
И навсегда другу другу мы пообещаем,
что ни принес бы в жизни снежный ком,
обиды с ложью мы не принимаем.
Украсим мир мы мириадами гирлянд,
пускай освЕтят нам взаимопонимание.
Завяжем на проблемах крепкий бант.
с горящей лампочкой пусть сбудутся желания.
Достану лучше старые рецепты с антресоли,
Давай мы сварим сказку, что веками,
Залечивала все сердечные мозоли.
Мы перестанем быть с тобою дураками.
Давай устроим праздник для двоих,
И новогодней ночью будем улыбаться,
И пожалеем о моментах грозовых,
Чтоб больше никогда не расставаться.


Рецензии