Чайка. Истра

сад вишнёвый
                небесное прошлое..
       где-то голос поёт так сладостно
     заглушая
              горстями брошенное
                затопляющее безжалостно..

   сад вишнёвый моё настоящее...
         жар печи за оконным холодом...
         к той заутрене
                весть летящая
   это чайка кричит над городом
                это чайка кричит над городом..................
            


Рецензии
Стихи твои не стандартные,не обычные.Очень трогательные и нежные,как буд-то ты поёшь.

Красик Эльвира   23.01.2014 18:51     Заявить о нарушении