***

Зачем же быть собой?
Когда душе так хорошо под маской,
Когда все чувства подо мной,
Спешат облиться серой краской,
Чтоб никому не показать,
О, как безумна я бываю..
И как от страха умираю,
Не в силах слова и сказать.
Что впереди? И есть ли смысл?
Задуматься бы только о других,
И тут же трепетные слезы,
А вдруг... а вдруг я больше не увижу их?
Тогда зачем же все скрывать?
Как это делают все в Мире.
Чтобы иной раз показать,
Какой ты сильный?
А ведь наступит же момент,
Когда уж ничего не будет,
Из темноты и снова в свет,
Тогда, каким тебя забудут...?


Рецензии