Идеальный мужчина...

 Идеальный мужчина - это быль или миф,
 Есть он где-то, скажи, или мне только сниться.
 И каким должен быть: объясни, расскажи,
 А то мимо пройду, не успею вглядеться.
 
 Идеальный мужчина - для каждого свой.
 Кто-то любит худых, кто-то полных и добрых.
 Но, я думаю, все любят сильных, простых,
 Нежных, ласковых внешне, но внутренне - твердых.
 
 Идеальный мужчина везде виден всем.
 Он спокоен, уверен, во всем помогает.
 Детям дарит игрушки, любимым - цветы,
 Когда нужно - поддержит, поймет, успокоит.
 
 Мало в жизни, конечно, идеальных мужчин.
 Кто-то пьет, кто-то курит, а кто - материться,
 Но для женщин хватает - пара ласковых слов,
 Чтоб не видеть изъянов, и просто влюбиться.
 
 И тогда закрываем глаза мы на все.
 И для каждой есть свой - идеальный мужчина.
 Милый, добрый, родной, и хороший во всем.
 И он мой, только мой - идеальный мужчина!   


Рецензии