Аltum

Когда глядишь из кроличьей норы,
Снаружи все – мышиная возня.
Ничтожны ваши правила игры
Здесь, на обратной стороне меня.

И впереди, пусть вниз, зато полет
Туда, где «не такой» не значит – глуп.
Раз больше наверху никто не ждет,
Непринужденно легкий выбор – вглубь.


Рецензии