Баклуши

Открой глаза и уши, смотри и слушай,
в саду ночном гуляет ветер, и падают
из дерева в траву там груши и музыкой
сверчки тревожат душу! Семейство из
трёх ежей пришли покушать, луна им
светит в небе, а звёзды бьют баклуши!
Смотри и слушай...
Под деревом в траве, где груши ветер
ночь пришёл послушать, ежи устроились
покушать, сверчки тихонько музыку играют,
луна им светит в небе,а звёзды бьют баклуши!
Смотри и слушай...
Ничего вкуснее нет, чем груши, что падают
в траву под музыку, сверчки надрывно так
играют, в саду где ветер гоняет темноту,
луна ежам включила свет, а звёзды бьт баклуши!
Смотри и слушай...
В саду гуляет ветер под луной, колышет он
траву, и музыку он сочиняет, ежи смакуют
груши, иголками волнуют тишину, луна им светит,
а  звёзды бьют баклуши!
Смотри и слушай...
Сверчки в саду играют гимн для ночи, и семьи
из трёх ежей, которые в траве устроились
покушать, валяются там груши, луна и ветер
спрятались за тучи, а звёзды бьт баклуши...

"Начало" Севастополь 2013г


Рецензии