главные слова

и холодные губы как неяркое небо,
облака, лучи солнца,
полудрема иль нега.
и не хочешь проснуться,
остаться там, где ты не был.
яркий свет на глазах
и вливается мягко,
словно кто-то сказал:
я люблю тебя, правда.


Рецензии