28 - Условности в сообществе расширив

Условности  в сообществе  расширив -
Наш Батюшка в полу нища Церквей -
Что, мол, душа должна быть доброй, шире!
Богатство не накапливай, не смей!
Что деньги просто грешная бумажка!
Имей лишь хлеба корочку и соль...
А сам - в карете водной и в тельняшке,
На деньги, данные за упокой!
*


Рецензии