Ну почему

Услышь меня сквозь немоту молчанья,
Узнай меня сквозь пелену страданья.
Я - часть твоей судьбы...души частица,
Та, что тебе так часто ночью снится...

Не трогай струны моего сознанья,
Не береди мои воспоминанья.
Я - женщина, влюбленная до боли
В того, кто дОрог, кто стал частью дОли...

И вновь вопрос...и вновь немой укор:
- Ну почему мы порознь до сих пор?...


Рецензии