Не бойтесь прощаться...

Всё смотрю на шумящий город
и пытаюсь не сбиться с ритма.
На губах вновь застыла молитва,
я одета в московский холод.

У прохожих чужая вера,
своя мудрость, свои страдания.
В незнакомых воспоминаниях
Обитают свои химеры.

Как могла поступить - не стала,
у судьбы всё ж свои разумения.
Мне подарены счастья мгновения,
Я стою на краю пьедестала.

Быстрым шагом уходит в ночь
Моя будничная усталость.
Мне совсем немного осталось,
Прогоняю все мысли прочь.

Вы, все те, кто останется здесь,
Раздавайте свои улыбки,
И простите друг другу ошибки,
Не несите тяжелый крест.

Подарите вечность любимым,
С ними будьте всегда в ангстреме.
И не бойтесь прощаться с теми,
кто не делает вас счастливым.


Рецензии