Асееву

С рождением тебя,певец Кавказа!
Приветствует тебя российский друг!
Пусть и не видел я тебя ни разу,
И ты не зацхалтубил мой недуг,
Я выпью, стоя, за твою удачу,
За счастье,за здоровье,за любовь
Кавказский рог благословенной чачи
И наша дружба воспылает вновь.


Рецензии