Вечность на двоих

Тебя душа всегда искала,
К земле взывая, к небесам,
И потому тебя узнала,
Взглянув лишь раз в твои глаза.

И стало вдруг мне мира мало.
Зачем мне вечность без тебя?
Душа горела, не сгорала,
Поверив в то, что ты судьба.

Не удержать мгновенья, годы.
К тебе стремится сердце вновь,
А звёзды смотрят с небосвода
На радость, горе и любовь.

Я узнаю в небесной выси
Глаза родные, образ твой.
К тебе стремленья сердца, мысли.
И пусть сейчас ты не со мной,

Но на краю миров узнаю
Прикосновенье рук твоих,
Найду тебя, не потеряю -
Дана нам вечность на двоих!
                20 января 2014 г. 


Рецензии