Есть соседи у меня

Есть соседи у меня,
Мне они почти родня.
Как рентген, тебя просветят,
Все что есть они приметят.
Мне они как Би-Би-Си,
Хоть что хош у них спроси.
Кто?Куда?Зачем?И с кем?
Все расскажут ,без проблем.
Чуть украсят и приврут
И на блюде подадут.
Я без них , ну как без рук:
Чуть дышу и чуть живу.
Только выйду я во двор,
Слышу "милый"разговор.
А не выйду я два дня,
То скучают без меня:
А особо их язык,
Тот что "полоскать"привык,
Чье-то "грязное"белье
А особенно мое.
Все же их я всех люблю
И за них благодарю.
А иначе б у меня
Была б куча бы белья.
А теперь-то красота
И конечно чистота!


Рецензии
Это местные папараци...
Звездная жизнь тяжела...

Владимир Щербинин 2   20.01.2014 22:32     Заявить о нарушении
Рупор народа))))))

Левиа   21.01.2014 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.