Канатоходец

Канат натянут до предела, и нервы словно сталь закалены
Любой шажок, что по канату сделан, озвучен возгласом толпы
Она ликует, рукоплещет, взирает с изумленным видом,
А мне ошибку совершив, стать можно гидом,
В том мире, где безумцев обитают души.
Толпе же нужно зрелищ, да покушать
Для них герой я - дуэлянт со смертью,
И стоит только мне упасть ,она тот час же станет ликовать
Ведь ради славы я готов был жизнь отдать
Толпе которой на меня плевать,
А это повод с ней спуститься в ад
И там другие души развлекать...


Рецензии