Жаль пролетевшую осень

Красные крылья заката
Мне снятся порой по ночам,
Уже ничего не надо,
Но прошлого я не отдам.

Жаль пролетевшую осень
И тех журавлей в небесах,
И меха пушистого проседь,
И дедову грудь всю в крестах.

Жаль не вернуть больше юность,
Рассветные дни не забыть,
Нашу с тобою влюблённость,
Где дружно семьёй могли жить.


Рецензии