Спорщикам

Не рвите на груди рубаху,
Чтоб точку зренья доказать.
И голову свою на плаху
Не стоит.Есть же, что терять

Не стоит аргументов мудрых
Безмерно в споры добавлять.
Покажется невкусным блюдо
И не захочется жевать

Жестикуляцию активно
Не надо в споре применять.
Бывает это так противно,
Не сможешь истину понять.

Не смешивайте вкучу мысли,
Коктейль по нраву не всегда.
Пусть теплое теченье жизни
Растопит спор, как глыбу льда.


Рецензии