Все проходит

1куп
Все проходит и это пройдет
Если даже ночами не спится
Но поверь ,наше счастье однажды придет!
Я уехал на целый год
И тревожное сердце томится
Оно терпит разлуку и встречи так ждет!

2куп
Я твои вспоминаю глаза
И как я  уходил в эту зиму
Надевая на палец тебе Соломона кольцо!
И блестят золотые слова
Затянуло печалью в рутину
Все проходит,а это совсем не прошло!

  3куп
Все проходит и это пройдет
За дождями печалей -свобода!
Я вернулся ,чтоб  просто сказать
Скоро яркое солнце взойдет
От зимы вдруг проснется природа
И  совсем тебя не хочу я  терять!


Рецензии